今曰消息:

金钟国宋智孝捐演费 对观众的回报

2016-12-20 13:03:19   编辑: 小浩  来源: 娱乐综合  

娱乐广播网

 

在上周,很多rm的粉丝在知道金钟国和宋智孝被下车的新闻后都表示十分生气,都认为节目做得太过分。

节目组在和金钟国宋智孝讨论之后,表示在2017年,除了Gray外,全体成员将会继续拍摄节目到2月,而2月也会迎来终演,进入第二季的制作。金钟国和宋智孝的工作室都对此事做出了回应,表示两人都会捐出剩下的演出费以作为回报社会和7年来支持节目的观众们。至于会向哪个机构捐出还没决定,但是两人都是说到做到的人,所以大家对此毫不怀疑。

《Running Man》这档节目留给观众太多的回忆,随着Gray的离开和金钟国宋智孝的被下车,观众们才发现,原来时间已经过去了7年。在这七年里,大家每个星期一都在等待节目的更新,就是为了能看到MC们像家人一样玩游戏,即使节目中有背叛,但是节目中大家的默契也越来越好,不用太多的语言就能读懂对方的意图,这样的情感越看越让人动容。

无论是MC还是观众,大家对于这个节目都有着不可言语的感情,千言万语都只能说出一句希望节目永远不完结,然而这个愿望,终究是未能实现。

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 电影资讯 » 金钟国宋智孝捐演费 对观众的回报