今曰消息:

沈梦辰是真情还是真作?

2016-12-20 13:03:19   编辑: 小浩  来源: 娱乐综合  

娱乐广播网

 

在上周的《真正男子汉》中,相信看过的观众都有一种想要去扇沈梦辰的冲动,原因无他,就是觉得她有点作。

在上周的节目中,教官把沈梦辰、孙杨、黄子韬和佟丽娅分成了两组来进行对抗。其实这个分配从一开始就可以预见实力是悬殊的,先不说孙杨和黄子韬的差距,单单是沈梦辰和佟丽娅两人的身体素质就不是一个级别的,所以佟丽娅会因为输掉比赛而被调走这是毫无悬念的事情。

对于这个事实,其实大家都已经有心理准备,不过沈梦辰却想以人力来改变这个事实。在同组的孙杨进行拉练的时候,沈梦辰是死死的挡在孙杨面前,不让孙杨通过,并且尝试说服孙杨放弃比赛。然而对于孙杨来说,首先他是一个运动员,所以对于胜负是十分执着的,就算不能得到第一名,但是也要完成比赛,因为这是运动精神。

沈梦辰为了不让佟丽娅走,选择阻止队友的前行,这样的行为无疑是让人反感的。有网友指出,孙杨当时已经拉了一百多斤的重量,后来沈梦辰也用自己的身体去拖孙杨,这样的重量如果是普通人早就已经收不了了,所以当时孙杨是真的用自己的生命去完成拉练。虽然说这只是一个训练,但是对于军人来说,每一次训练就是实战,沈梦辰为了敌人而拖住队友的后腿,明显她是犯了很严重的错误。

当宣布沈梦辰要离开节目,网友们表示拍手称好,因为沈梦辰这次是作过头了。原本沈梦辰的路人缘就已经不好,后来因为这个节目的女汉子形象让大家对她改观,这次她又再一次把自己作了一遍,让原本对她印象还不错的网友瞬间转黑,可以说比之前还要黑。

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 电影资讯 » 沈梦辰是真情还是真作?