今曰消息:

张嘉倪晒和男友人合照 产后身形纤瘦变成锥子脸

2016-12-20 13:03:20   编辑: 小浩  来源: 娱乐综合  

新闻中心   news.yulefm.com

 

12月15日,在早上九点多,内地小花旦张嘉倪在微博上晒出了一束鲜花的照片,并暖心地和网友粉丝们道一声“早安”,还配上了一个小太阳的表情,不少的粉丝前来和偶像互动,他们纷纷猜测这是女神今天所收到的鲜花,有网友评论说:幸福得像花儿一样。又是活力满满的一天。看来,如今的张嘉倪,在结婚生子之后,她的生活过得十分之甜蜜幸福。在12月13日,她还在微博上晒出了一组自己和男友人的合照,身穿着红色毛衣的她看上去身形十分之纤细,还有一张锥子脸,她的脸上笑得十分之开心。丝毫没有看出这已经是生过孩子的母亲,不少网友粉丝大喊真的是美腻了,还有人不忘向女神寻求产后迅速恢复身材的秘方。张嘉倪如今是一位实至名归的微博达人了。

如今晋升为母亲的她也会时不时更新自己的微博,晒出儿子萌萌的照片。在12月10日,女神就在微博上晒出了一张自己儿子的萌照,照片中,萌娃身穿着白色的衬衫,打着领带,正躺在床上,在侧歪着头看着不远处的玩偶,他还攥起那肉嘟嘟的小拳头,真的是好可爱。在微博中,辣妈还配文道:你瞅啥。不少的网友在下方的评论区搞笑回复说:瞅你咋地。还有网友夸赞穿着小西装的王子好可爱,想必是和爸爸一样帅气。

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 电影资讯 » 张嘉倪晒和男友人合照 产后身形纤瘦变成锥子脸