今曰消息:

张含韵晒自拍称要消灭雾霾 网晒手肿自拍照自黑出新高度

2016-12-20 13:03:20   编辑: 小浩  来源: 娱乐综合  

新闻中心   news.yulefm.com

 

北京的雾霾天气也是让许多的明星艺人感到苦恼,在12月17日,张含韵通过微博发出了一张自拍,照片中的她戴着一顶白色帽子和一个白色的口罩,帽子的前额部分印有一个金色的月亮标志,同时她也配文表示自己要代表月亮消灭雾霾,就连她自己的背景也处理成了朦胧的白色,看来她对雾霾也是非常的苦。在今年的12月12日,其在微博上晒出了两张剧照,照片中的她穿着戏服跳舞,伸出来自己的“小手”,而一向有婴儿肥的她配文黑了自己一把,称自己的手为“王妃家酱猪蹄”,简直是自黑出了新高度,在之前采访时她也表示由于小时候手生过冻疮,自此手就变得很胖,在拍摄该剧时由于天气寒冷加上穿上戏服无法做防寒措施,因此冻疮再次复发,以至于手看上去非常的红肿。

今年10月,张含韵被拍到走出家门拿外卖,而且点的外卖分量非常多,不像是一个人吃的,当天她回到小区后不久彭冠英就驾车来到了她家门口,并且到了第二天中午才从家中出来,在11月,张含韵独自出门办事随后返回家中而彭冠英不久也来到了她家,自此就再没出过门,看来两人同居的事实是以坐实了,而他们今年还合作了古装情感大戏《兰陵王妃》,目前也正在热播当中。也期待她在未来能为粉丝观众带来更多优秀的作品。

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 电影资讯 » 张含韵晒自拍称要消灭雾霾 网晒手肿自拍照自黑出新高度