今曰消息:

蔡依林为男友锦荣发声 称自己的东西理所应当属于男友

2016-12-20 13:03:21   编辑: 小浩 

娱乐广播网

 

12月17日,蔡依林的男友锦荣因为持夫妻财产共有的观点而遭到网友们的热议。近日,锦荣在接受某节目记者的采访时,谈到自己的婚姻观,他表示坦言自己的婚姻观要天天戴婚戒、冠夫姓、夫妻财产共有。看到锦荣的这段话之后,网友纷纷对他所说的夫妻财产共有产生了热议。锦荣自出道以来,我们除了知道他是蔡依林相恋六年的男友外,作为一名演员,并没有什么作品,知名度也不高。那么他挣得钱自然是没有女友多。而网友们纷纷认为他说夫妻应该财产共有就是表面女友的钱就是他的钱,而他这种依靠女友的行为,让吃瓜群众们纷纷表示这就是在吃软饭,而且明目张胆的占有女友的财产。更有网友直言他的行为太不要脸了。他则马上站出来澄清自己并不是要占有女友财产的意思。

面对网友们的误解,女友蔡依林马上站出来为男友说话,她称男友其实并不是那个意思,她觉得自己的东西属于男友也是理所当然的。男友就是中文不好说反了,应该是男友的东西是属于她的。这样变相的秀恩爱,真是让网友们又吃了一把意外的狗粮。蔡依林自从与周杰伦分手后,很久都没有走出情伤,也可能是没有遇到合适的人。但是,自从2010年遇见锦荣后,自己十分喜欢这个男友。经常在媒体们面前夸自己的男友很细心,很暖。虽然多次被传他们分手了,但是其实他们一直好好的在一起已经六年了。而看到蔡依林终于找到自己倾心的人,网友们也感到十分欣慰。

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 电影资讯 » 蔡依林为男友锦荣发声 称自己的东西理所应当属于男友