今曰消息:

白百何《捉妖记》正式开拍第二部 搭档黄磊爆笑登场

2016-12-19 13:01:26   编辑: 小浩  来源: 娱乐综合  

新闻中心   news.yulefm.com

 

近日,由蓝色星空影业有限公司、北京数字印象文化传播有限公司、安乐影片有限公司等联合出品的,由导演许诚毅执导,由井柏然曾志伟、白百何、吴君如以及姜武等主演的奇幻电影——《捉妖记》正式宣布要开拍第二部。而电影《捉妖记2》也在官方微博上公布了第二部的“捉妖天团”名单和第二部的原班主演——白百何和井柏然的个人首发海报。在《捉妖记2》中,除了原班人马之外,还有许多实力派老戏骨的加入——黄磊、宋小宝、梁朝伟、大鹏以及柳岩等多位实力演员。如此豪华的阵容,相信《捉妖记2》一定会给观众带来更好的视觉盛宴。而在早前的采访中,白百何也表示可以继续和井柏然搭档演戏也是十分开心,而且还十分的期待这一次和黄磊的合作。有了演员兼导演出身的黄磊强势加入,相信第二部会更加精彩。

在2015年就已经上映的《捉妖记》第一部在影片的最后,小怪兽胡巴的离开让白百何饰演的捉妖天师——霍小岚受相思之苦。也为第二部电影留下了伏笔。所以在《捉妖记2》的故事中,作为胡巴的“爸爸”——白百何将会和新组织的“捉妖天团”一起去解救身处困境中的胡巴,让白百何、井柏然和胡巴,能够一家三口再次团聚一堂。而《捉妖记》第二部正在紧锣密鼓的拍摄中。相信明年将会在全国各大电影院火热上映。相信许多观众一定十分期待再次看到白百何的作品。

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 电影资讯 » 白百何《捉妖记》正式开拍第二部 搭档黄磊爆笑登场