今曰消息:

马苏《28岁未成年》票房过亿 演技大好引名导青睐

2016-12-19 13:01:31   编辑: 小浩  来源: 娱乐综合  

娱乐广播网

 

12月9日,由乐视影业公司出品,由导演张末执导的,由马苏、倪妮、霍建华以及王大陆等实力派演员主演的奇幻爱情喜剧电影——《28岁未成年》已经正式在全国各大电影院上映了。而短短上映了几天,累计的票房就已经破亿。而且还一举取得了微博电影榜综合评分的第一名、主题曲MV更是拿下了覆盖人次排行榜和女性最爱榜单的双榜首的好成绩。马苏在《28岁未成年》中饰演的是“神神叨叨”的暖心闺蜜——白晓柠。在影片中,是一位为朋友两肋插刀也在所不惜的好闺蜜。无论倪妮变成多少岁,马苏依旧不离不弃的照顾着她、宽慰她、细心陪伴她。许多网友看完之后都表示在“不敢相信真爱”的时代,深深地被她和凉夏的闺蜜情所温暖,纷纷大赞,马苏简直就是比男朋友还靠谱。

在《28岁未成年》中马苏饰演的“最暖闺蜜” ,出色的演技被许多行内的人盛赞。演技突出更是引来了大导的青睐。马苏曾在参加的时候说过:“没有小角色,只有小演员”。马苏自出道就是电视剧的女主演,之后凭借着自己出色的演技成为了首位80后的“飞天”、“金鹰”双视后。实力可是大家有目共睹的。从《心花路放》里面的“小姐”,到《28岁未成年》里的“白晓柠”。马苏这种独特的喜剧女星类型引大导青睐。而12月23日,马苏还即将迎来和王家卫、梁朝伟等实力派演员合作的电影——《摆渡人》,相信一定不会让大家失望。

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 电影资讯 » 马苏《28岁未成年》票房过亿 演技大好引名导青睐