今曰消息:

全智贤自曝“美人鱼”秘密 李敏镐看透前世今生

2016-12-18 15:57:15   编辑: 小浩  来源: 娱乐综合  

娱乐广播网

 

近日,一则关于全智贤和李敏镐合作的韩剧《蓝色大海的传说》热播的消息引起了网友们的注意。在最新播出的一集中,李敏镐“骗子”的身份曝光,由此,全智贤也“说出”了自己是“美人鱼”的秘密。在知道这件事情之后,李敏镐饰演的许俊宰对于自己的前世今生开始有了明确的脉络,并且对于沈清(全智贤饰)是美人鱼这件事情满不在乎,毫不犹豫地将离家出走的沈清追了回来,画面感人,让人潸然泪下。这一集到这里戛然而止,前世的“姻缘”到这里有了圆满的结局,但是对于接下来的“孽缘”又会有怎样的事情发生,网友们也满心期待。究竟马大英能否被缉拿归案,究竟金聃龄最后是否会如史书上所记载的时间死去,究竟许俊宰能否与父亲、母亲团聚,这些都是网友们所关心的。

全智贤因为拍摄了《我的野蛮女友》而走红,在剧中,她和车太贤合作的画面十分搞笑,吸引了很多网友的注意。因此原本是模特出道的她的演技也受到了网友们的认可。后来,她和金秀贤合作拍摄了《夺宝者联盟》,并且因为这部影片而再次走红。随后,她和金秀贤合作拍摄的《来自星星的你》再次掀起了一股韩流。在剧中,她以“女神经”的形象为网友们所熟知。最近热播的《蓝色大海的传说》中,她和李敏镐搭档出演,一如既往地搞笑出演让网友们看到了她为拍戏而不顾形象的敬业精神。

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 电影资讯 » 全智贤自曝“美人鱼”秘密 李敏镐看透前世今生