今曰消息:

陈冠希摄影展陈老湿艺术人生 为女友秦舒培大骂林志玲真相始末

2016-12-18 00:25:57   编辑: 小浩  来源: 娱乐综合  

娱乐广播网

 

2345截图20161216090803.jpg

陈冠希摄影展艺术人生 曾为女友秦舒培大骂林志玲真相始末

陈冠希最近又被网友关注起来,跟上次“艳照门”相同的是,这次还是因为照片。原来,昨天陈冠希昨天在北京举行了自己的个人摄影展,这引发了众多网友的关注,同时由于参观是免费,许多“老司机”现场排队想一睹到底是什么样的摄影。从图片看,陈冠希除了展示一些自己品牌的衣服外,还展出了更多私人照片,基本上就是生活中的点滴记录,比如自己的鬼脸照等。

对于这次摄影展,陈冠希表示是在朋友协助下做的,展出了三十多张作品,分成四个组呈现,其中我的个人作品在我的photo zine那本杂志里,是我生活的写照,有很多感情在里面的。后来我们在里面选择了一些作品作为展览。

2345截图20161216090810.jpg

不少网友也给出了欢乐的评论:网友打单-周军锋:陈老湿又有新作品了吗,拿出来分享一下呗!网友热情工程师:陈老师的艺术照是拍的不错。网友??、迷失:陈老湿,支持你,啥时候再来一发?最后陈冠希还强调,摄影即艺术,艺术即人生。

而对于陈冠希骂林志玲的事情热度依然不减,不少人觉得陈冠希掀起这场骂战的起始是因为女友秦舒培上不了某挡节目,反正是看热闹的不嫌事大,也有网友扒出模特圈里的恩怨,里面的弯弯道道,简直就是一场宫斗大戏!

陈冠希的“直爽、耿直“在娱乐圈是数一数二的,对记者竖中指,对骂,对拍这种事情,已经不再是新闻了。很久没上头条的陈老湿,最近又放大招了,微博指名道姓开骂林志玲,让小编给大家梳理一下剧情吧,吃瓜群众们慢慢看剧情发展吧。

陈冠希为什么骂林志玲1.jpg

陈冠希摄影展艺术人生 曾为女友秦舒培大骂林志玲真相始末

不过这条已经删了

原文是这样的:

THIS BITCH IS SO UGLY MAN,AND SHE SMELLS LIKE SHIT,I WARNED U THAT U WONT LIKE ME WHEN IM ANGRY MISS pretend to be ACTRESS/SUPERMODEL when ur just a trick with a entertainment deal cuz u sucked some

某网上在线翻译:

这个婊子丑陋至极,而且她闻起来像坨屎,我警告过你,当我生气时你不会喜欢我,假装是个女演员/超模的小姐。你其实只是娱乐圈的交易骗子,因为你舔了一些……

第一篇发文确实火爆了些,网友开始炮轰陈老湿“LOW爆了”、“下流“帮志玲姐姐出气,也开始有大量知道内幕的网友开始爆内幕,但众说纷纭,版本也很多,有说陈老师因为用了志玲姐姐代言并语音的导航并导错路的,但也有一些说法网友们一致认为是比较靠谱的!

陈冠希为什么骂林志玲4.jpg

陈冠希摄影展艺术人生 曾为女友秦舒培大骂林志玲真相始末

网友扒出的N种版本的原因都离不开撕逼体质的秦舒培,往久的黑大表姐刘雯不算,前段时间手撕前夫小三还是历历在目,网传版比较靠谱的一个是林志玲抢了秦舒培的代言以及主持的节目!

就算已经删掉了原英文微博,那句引自《绿巨人》台词的“我警告过你,你不会喜欢我生气时的样子”仍然在网络空间内彰显着某种“我生起气来自己都害怕”的摄人气魄,加上instagram上的死神配图,就问你怕没?

很快,陈冠希经纪人也跳出来称“他想说的都写在微博上了”,这就等同于默认陈冠希骂的就是林志玲......

陈冠希骂林志玲真相.jpg

陈冠希摄影展艺术人生 曾为女友秦舒培大骂林志玲真相始末

高情商女神回应

林志玲助理无奈笑说:“林志玲有看到新闻,对于陈先生作为…应该是觉得莫名其妙,傻眼吧,因为她根本不认识对方啊,也不知道为何对方要骂她,也许其中有误会。”2人是否合作过?助理表示没有,甚至最近也没有在工作上或私下碰面,“志玲最近忙着录节目,根本忙到没日没夜的。”

会感到生气愤怒吗?助理则说:“比起愤怒,应该是完全搞不清楚现在到底发生什么事比较多。”并说林志玲没动怒,比较想弄清楚情况。稍后林志玲经纪人也回应:“志玲不认识陈先生,也不清楚发生了什么事,完全不明白他怎么会有这样攻击性的言论。”并体恤记者说道:“这么晚了还劳烦处理新闻,辛苦你了。”

志玲姐姐的回复,无疑是对方不想理你,并向你扔了一百万个懵逼的表情。

陈冠希为什么骂林志玲3.jpg

陈冠希摄影展艺术人生 曾为女友秦舒培大骂林志玲真相始末

声明中所阐述立场概括如下﹕

1、林志玲在接到邀请并最终决定参与《我的新衣》的过程中,根本不知道秦舒培是否被邀请,故没有林志玲要求替换此人之说。

2、林志玲和节目组的沟通仅限于节目的内容和形式,从没有干涉别的嘉宾事务。

3、林志玲和陈冠希、秦舒培并不认识。对于陈冠希此前通过友人和林志玲另一个经纪人阎柔怡沟通一事,该经纪人并未告知林志玲,所以并不知情。

4、微博名为“绅士风度香”的用户关于自己擅用林志玲的名义造成双方的误会,以及事后的道歉,林志玲同样不知情。

5、陈冠希这一系列的辱骂行为已经造成了林志玲的名誉损害、精神损害和经济损失,希望其承担相应的法律责任,林志玲保留依法追究责任的权利。

林志玲.jpg

陈冠希摄影展艺术人生 曾为女友秦舒培大骂林志玲真相始末

陈冠希不认错:为何不直接告我?

不过,陈冠希却继续不认错,他留言说:“大家想一想这几天发生的事,然后问一问自己,他门为什么不直接告我?因为错的是……!对于那些机器人,水军,我想说我不理不存在的人,我只想有脑袋说道理的人知道真相就够了!而且水军很贵,我宁愿用我的钱去买Picasso!”

节目弃用秦舒培不知情

林志玲声明中指该节目更换并弃用秦舒培一事,林志玲本人并不知情,更不可能是林志玲授意节目组更换秦舒培。其次陈冠希表示通过朋友就此事询问林志玲的经纪人阎柔怡一事,林志玲本人同样不知情。

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 电影资讯 » 陈冠希摄影展陈老湿艺术人生 为女友秦舒培大骂林志玲真相始末