今曰消息:

莫文蔚唱《黑猫警长》勾起童年回忆 赛制残酷巨星竭尽所能

2016-12-18 00:25:58   编辑: 小浩  来源: 娱乐综合  

娱乐广播网

 

节目《天籁之战》从播出以来就给观众们带来了很多别出心裁的高质量歌曲改编,继华晨宇改编的《我的滑板鞋》之后,在第九期节目里面,莫文蔚更是给大家带来了童年回忆《黑猫警长》的主题曲改编,满满的回忆杀。这次的改编莫文蔚也是非常的用心,虽然时间很短,但是重新改编后的这首儿歌,加入了架子鼓、贝斯这些元素,听起来层次和节奏更加的丰富。除此之外,莫文蔚还为这首歌曲加入了舞蹈,她亲自为这支曲子编了舞蹈。在节目上,她穿了一套黑色的衣服,和《黑猫警长》这个主题也是非常的搭,除此之外,在改编的音乐的基础上,再加上她的舞蹈,这首歌曲被赋予了新的感觉和魅力,现场的观众都被这支诚意满满的歌曲打动了,该歌曲也获得了节目开播以来的最高票数。

在莫文蔚演唱这首《黑猫警长》的这期节目上,该节目的赛制也发生了变化,对于天籁团来说更加残酷了,而挑战者们则拥有了更多权力,因此明星嘉宾们也使出了全力,带来了十分精彩的惊喜。除了莫文蔚的这首演唱之外,费玉清在这期节目上,和舞伴来了次贴身的热舞,十分精彩十分吸睛。而华晨宇则和自己的挑战着范媛媛十分相敬相惜,他更是变成了自己的挑战者的“迷弟”,这样的反转也是让观众们意想不到。这档节目接近了尾声,相信将会更加精彩。

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 电影资讯 » 莫文蔚唱《黑猫警长》勾起童年回忆 赛制残酷巨星竭尽所能