今曰消息:

海清一身红装为女权发声 利落短发霸气侧漏堪称女中豪杰

2016-12-18 00:25:58   编辑: 小浩  来源: 娱乐综合  

新闻中心   news.yulefm.com

 

作为一名演员,海清给观众们塑造了无数经典的角色,比如懂事的媳妇、女强人式的妻子以及善解人意的母亲,在众多这样的形象之中,最令观众印象深刻的应该就是女强人了吧。在前一段时间收官的电视剧《小别离》之中,她饰演的就是这样的一个角色,不得不说短发的海清十分适合这种形象,而从性格上来讲,这也是极其符合她本色的,因为她本人从内而外都散发着这样强大的气场和气质。最近她虽然暂停了拍戏的工作,但是也依旧活跃在大家的面前,日前她还以亲善大使的身份出席了联合国的活动,为女性权益发声。此事一经公开,就受到了很多网友的点赞,尤其是女性网友,她的粉丝们也因此十分激动,纷纷称赞她是女中豪杰,是巾帼不让须眉的女英雄,值得大家钦佩。

这次她以一身红西装来搭配她的短发,看起来既帅气又知性,真不愧是圈内高颜值的时尚达人之一。另外,在前几天刚刚落下帷幕的一个大型颁奖典礼之中,海清也不负众望地斩获了“年度最具实力电视剧演员奖”,获得了业内外的一致肯定,成为了一名出色的女艺人。另外,一直关注着她粉丝们迫切地想要了解到她最近的工作计划,并且也十分希望能够再次看到女神新作品的出现,不过不知道这个愿望要什么时候才能实现。因为据目前的消息来讲,海清暂时还没有拍新戏的计划,所以只能劳大家再多等些时日了。

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 电影资讯 » 海清一身红装为女权发声 利落短发霸气侧漏堪称女中豪杰