今曰消息:

周冬雨主演《春风十里,不如你》 被陈奕龙疯恋陷入三角关系

2016-12-18 00:25:59   编辑: 小浩  来源: 娱乐综合  

娱乐广播网

 

近日,由北京东海麒麟文化传播有限公司出品,由导演马进执导,张一山、周冬雨、陈奕龙、孙伟豪以及华娇等新晋小生领衔主演的青春爱情电视剧——《春风十里,不如你》开放了媒体探班的活动。在探班当天,作为探班的主持人兼主角的陈奕龙带领各大媒体参观了片方为拍摄这部电视剧而特意搭建的“仁和医院”医院的场景。除此之外,还观看了周冬雨、张一山和齐溪在医院拍摄的一场重场戏。而在之后的互动环节中,饰演顾明的陈奕龙更是大声对记者说,自己在剧中疯狂地喜欢着周冬雨,但是周冬雨在戏中只对张一山倾心,这简直就是一个复杂的三角情感关系。为了让各大媒体更加清晰的了解戏中人物的关系,五大主演——周冬雨、张一山、齐溪和陈奕龙分别用标签来解读了剧中的人物关系跟情感思路。

《春风十里,不如你》主要讲述的是张一山饰演的秋水,和周冬雨饰演的爱人——小红,陈奕龙饰演的好兄弟小白、魏健隆饰演的辛夷从大学到步入社会的过程中,在生活和情感上的深刻成长。为了使在场的媒体更好的了解《春风十里,不如你》中复杂的感情线,5位主演在探班活动的互动环节各选择一个标签,阐述了自己在剧中的感情关系。饰演小红的周冬雨手上拿着的是“明恋OR暗恋”,而张一山拿着的是“多情OR专一”,陈奕龙的牌子是“兄弟OR爱情”。

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 电影资讯 » 周冬雨主演《春风十里,不如你》 被陈奕龙疯恋陷入三角关系