今曰消息:

《西涯侠》获5000万点击量 网友纷纷好评“脑洞太大”

2016-12-18 00:25:59   编辑: 小浩  来源: 娱乐综合  

娱乐广播网

 

由万合天宜的中流砥柱演员白客、至尊玉、孔连顺、小爱等人领衔主演,加盟香港人气喜剧演员苑琼丹、梁家仁、李子雄等黄金班底联袂出演的科学武侠无厘头喜剧《西涯侠》日前正式登陆网络平台进行热播,据官方数据显示,该作品在仅仅上映一个星期的时间里,便已经获得突破5000万的点击量,引得网友观众朋友们的一致好评,可以说得上是口碑极佳。该剧以脑洞大开的科学武侠设定、大胆创新的题材而深受观众的喜爱,纷纷大赞道:“主创团队的脑洞实在是太大了!”也有不少网友表示对剧中演员的演技深表肯定,可谓是“好评如潮”。近日,《西涯侠》官方首度曝光“喊麦”版推广曲,不少网友在听完这首歌曲之后,纷纷表示:“想被洗脑来听这首歌就对了。”

万合天宜团队一直都深得网友朋友们的喜爱,早前,凭借短小精悍的网剧《万万没想到》便成功俘获了无数年轻一代的观众朋友的心,小编也是其中一位“脑残粉”代表,如今,再次推出神剧,该剧更推出了不少潮流的网络红词,一句“辞职啦,改行啦,回家养猪也能发光热”引来无数网友粉丝的吐槽。日前,该剧已经更新至第六集,不少观众表示看到根本停不下来,留言高呼道:“一口气看六集,笑死宝宝了”、“脑洞太大,不怕你骄傲,必须满分!”

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 电影资讯 » 《西涯侠》获5000万点击量 网友纷纷好评“脑洞太大”