今曰消息:

叶祖新新剧《食全食美》火热开拍 用心诠释“民以食为天”

2016-12-18 00:25:59   编辑: 小浩  来源: 娱乐综合  

娱乐广播网

 

由著名导演王晓明所执导,叶祖新,程砚秋等实力演员联袂主演的大型青春偶像剧——《食全食美》正在厦门热拍当中。在该剧中,叶祖新担任男一号,饰演打假卫士——吴佑,他是该剧中的关键人物,为了食品的安全问题和奸商在斗智斗勇细数叶祖新曾塑造的各种荧幕形象,在生活的他也是一身的正气,可谓是“人戏合一”,将正能量传播到底。《食全食美》主要讲述了一批年轻人在投身于食品的安全打假工作中,在身处利益和正义的冲突时,面对亲情,爱情以及友情的时候所经历的酸甜苦辣的故事。该剧是国内首档以记录食品安全为主题的大型青春励志偶像大剧。是以食品安全为故事的背景,从利益以及正义冲突的这一个独特的视觉来切入,通过对于影像化的叙述,用极具有启发性的成功来吸引众多网友的关注。

该剧从多方位,多角度来为我们讲述食品安全背后的故事,真正地诠释了何为民以食为天。在当今这一个社会中,食品安全一直以来都是民生热议的话题,它真真实实地发生在我们的身边,为了更加完美地呈现出该剧主人公的状态,叶祖新在进剧组拍摄之前就已经做好了十足的准备,在接这一部戏之前就将剧本看了三遍,还整理好了对于角色的阐述以及分析。从人物的脉络的角度和导演一同在认真地讨论沟通,只为呈现出更真实的生活画面。

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 电影资讯 » 叶祖新新剧《食全食美》火热开拍 用心诠释“民以食为天”