今曰消息:

叶童舞台剧赵雅芝捧场 长兄曝光年轻时被称为翻版梁朝伟

2016-12-18 00:25:59   编辑: 小浩  来源: 娱乐综合  

娱乐广播网

 

近日,许久不见的叶童带着她的舞台剧与观众们见面了。让网友们吃惊的是,赵雅芝也到了现场给叶童加油助威。赵雅芝和叶童是娱乐圈内公认的好友,两人因为《新白娘子传奇》而结缘。虽然在剧中叶童是以男生的形象出现在大家面前,但是女扮男装就已经有很大的难度了,叶童还是能够将官人的形象演绎得惟妙惟肖,获得了观众们的一致好评。两人因戏结缘,时过多年,还是能够保持如此好的友谊,也可算是难得。这一次赵雅芝捧场叶童的舞台剧,并且还专门带上了自己的丈夫,也算是别有用心。叶童以及参演的所有演员都尽心尽力,将最好的一面展现给个广大剧迷们,给大家带来了一场享受的视觉盛宴。在接受采访时赵雅芝更是对此赞不绝口,称其上演了一场精彩的表演。而两人的合照也十分温馨有爱,让广大网友们纷纷点赞。

近日,叶童的长兄李中宇因为生意惨遭失败而沦为保安的消息引起了网友们的热议。叶童和李中宇是同父异母的兄妹。李中宇曾经也是香港TVB的演员。因为没有很多作品,观众对于他的印象并没有很深。但是他的眉宇之间居然和梁朝伟有些神似,所以他也被成为了翻版梁朝伟。由于后来没有接到片子,李中宇便开始转行做生意。近日也被曝光了因为生意失败而再次做保安。安守本份,过上了平凡的生活。虽然说他的名声没有叶童的大,但是能够甘于平凡,也算是一件好事。

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 电影资讯 » 叶童舞台剧赵雅芝捧场 长兄曝光年轻时被称为翻版梁朝伟