今曰消息:

姚笛身穿白色长裙尽显美腻 携手乔振宇领衔主演《蔓蔓青萝》

2016-12-18 00:25:59   编辑: 小浩  来源: 娱乐综合  

新闻中心   news.yulefm.com

 

12月9日,2016嘉人年度时尚盛典在首都北京举行,内地影视女星姚笛身穿一袭白色优雅长裙亮相活动现场,尽显美腻,晚上20点58分,她更新微博,晒出一张自己当天与会的照片,照片中,披着长直发的她十分端庄典雅,优雅的长裙将她身材的曲线完美展现,光滑白皙的皮肤尽显水嫩。微博一经发出,便引来了无数网友粉丝的强势围观,纷纷大赞道:“真的是美哭了”、“仙气十足”。不过,在微博下方也有不少网友紧紧抓着当年她插足文章、马伊琍婚姻一事大作文章,谩骂道:“小三就是小三”,两年前,因合作都市情感电视剧《裸婚时代》,文章与姚笛因戏生情,随后两人的恋情被曝光,男方被套上“渣男”的称号,如今还自称自己是“过街老鼠”,女方则备受骂名。

有知情人士透露称,在这两年的时间了,两人确实不再有联系,如今两人都携带新作品重回大众视野,与观众朋友们见面,由姚笛携手乔振宇领衔主演的古装电视剧《蔓蔓青萝》日前正在横店开拍,近日,剧组官方曝光电视剧的片场照,照片中,姚笛身穿单薄的古装戏服在看剧本,不少网友粉丝深表心疼,大呼道:“这么冷的天,可千万别冻坏了”。如今,她专注于自己的影视行业,希望能通过自己的努力为观众朋友们带来更多更好的作品,赢得肯定。

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 电影资讯 » 姚笛身穿白色长裙尽显美腻 携手乔振宇领衔主演《蔓蔓青萝》