今曰消息:

《最强大脑》周杰伦节目发飙 怒斥节目组没礼貌获网友称赞

2016-12-16 14:05:32   编辑: 小浩  来源: 娱乐综合  

娱乐广播网

 

周杰伦是我国著名的歌手,由其演唱的歌曲《晴天》、《彩虹》、《青花瓷》、《烟花易冷》等歌曲传唱度很高,这些歌曲作为很多人童年的回忆,陪伴了一代人的成长,因此周杰伦也被称为“周董”、“周天王”。15年和混血模特昆凌结婚,年底女儿小周周出生。升级当父亲后,我们的周天王除了陪家人之外仍然努力工作,不但在歌唱选秀类综艺《中国好声音》、《中国新歌声》中担任导师,还在烧脑益智类综艺《最强大脑》中担任科学助教,可谓是工作十分积极。周杰伦作为天王,他的口碑一直很好,对待媒体有礼貌,对粉丝很贴心,可是在最近的《最强大脑》的录制中却被指态度不好,耍大牌,不仅如此,一段周杰伦在录制期间怒斥节目组的视频还被发到网上,引起了轰动。

这究竟是为什么呢?按周董平日的性格其是绝对不会做出这样影响形象的举动的。原来是节目录制时,周杰伦在很认真听嘉宾说话,可这时节目组忽然播放了周董的歌曲当作背影音乐,使得嘉宾说话被打断,这让周杰伦觉得节目组很没礼貌,因此直接怒斥节目组:“你们制作单位真的很莫名其妙,人家来宾在说话,你们放我的音乐,这个有没有礼貌啊?”如此正义使得广大网友纷纷称好,赞周杰伦很正义很贴心。小编觉得节目组为了烘托气氛放周董的歌曲本意是好的,可惜却忽略了此举会影响到正在说话的嘉宾。

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 电影资讯 » 《最强大脑》周杰伦节目发飙 怒斥节目组没礼貌获网友称赞