今曰消息:

张歆艺主演的《咱们相爱吧》完美收官 剧中主演迎幸福生活

2016-12-15 17:02:14   编辑: 小浩  来源: 娱乐综合  

娱乐广播网

 

由张歆艺,袁弘等实力演员联袂主演的都市情感剧——《咱们相爱吧》在12月10日晚迎来了收官之作。在大结局中,林笑笑和时光这一对有情人终于终成眷属了,而蔡春妮则从豪门贵妇变身为知名的编剧,潘芝芝也最终迎来了她的幸福生活,所有的人在经过了风雨之后,他们对于生活和命运也握手言和,各归其位了。该剧从一开播起就处在了一种高收视PK高争议的这一个状态当中,该剧有着观众们很是熟悉的老梗,比如说欢喜冤家,小三以及多角恋等等,有人说这是三观有问题,还有人吐槽道这是在洒狗血,虽然吵吵的,但还是很热闹。如果非要在这一部剧当中找一找毛病,那么,大玩巧合式的套路,或者是个别人设的夸张,穿帮的镜头,以及广告的植入等等,这些在众多的都市剧,情感剧当中都有出现,谁都无可幸免,因为少了这些就难以撑起席面了。

这一部剧一共有58集,这么多集剧情,剧中的剧情架构以及人物关系看似很乱,但其实是很简单而又直接,该剧传递的就是和你讲一下善良,讲一下温暖,讲一下尊严,脚踏实地地,一层又一层地讲述人物内心的变化,让众多的观众为之感动。这一部电视剧在爱中带着泪,在笑中带着痛,在痛感之下也标注着对于人生的思考以及警醒。总而言之,该剧的话题完全不是奔着讨喜而去的,如果你看这一部剧哭了,心疼了,又或者从中明白了一点东西,也就证明了该剧是成功的。

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 电影资讯 » 张歆艺主演的《咱们相爱吧》完美收官 剧中主演迎幸福生活