今曰消息:

孔侑《鬼怪》变自恋逗逼大叔 与金高银上演大叔萝莉之恋

2016-12-15 17:02:15   编辑: 小浩  来源: 娱乐综合  

娱乐广播网

 

大家知道自从年初的《太阳的后裔》掀起一股韩剧热后,很长一段时间没再出现让大家热泪追捧的韩剧,曾经主演《来自星星的你》大红的全智贤前阵子和李敏镐带来了一部新剧《蓝色大海的传说》,原本冲着两位主角的人气,这部剧也该是收视不错,不过由于剧情没有什么创意,关于美人鱼的影视作品已经不少,相比之下这部剧就没什么看点,所以它的收视马上就被接下来播出《鬼怪》给超过了,虽然同样是着眼于奇幻虚拟题材,但是很明显,《鬼怪》的看点更多,而且孔侑大叔的演技自是没的说,金高银经过《奶酪陷阱》一剧后也是颇受关注,两人在剧中上演一出大叔和萝莉的浪漫恋爱之旅。小编觉得孔侑在《鬼怪》中的表现很让人大开眼界,相比于《釜山行》中严肃功利的他,《鬼怪》中他饰演的金信是一位很逗逼自恋的大叔,因为女主随时都会召唤他,他为了在女主面前保持帅帅的形象,所以特别注重衣着打扮。

《鬼怪》中讲到孔侑饰演的金信原本是韩国古代的一位军功显赫的将军,而自己的主君却听信奸臣的谗言,因为害怕金信功高盖主,威胁到自己的地位,于是残忍的下令杀害了这位忠心耿耿的将军,这简直就是韩版岳飞。金信冤死后因为执念而变成了不死不灭的鬼怪,必须寻找到与自己有缘的新娘,让她为自己拔出胸前那把剑,这样他才得以解脱。于是时间来到了现代,男主机缘巧合下救了女主的妈妈,使得原本不该出生的女主平安长大到19岁,接着女主就在偶然的情况下吹灭蜡烛,许愿而召唤到了男主,以后都是一吹灭火就能看见男主,相处久了两人开始产生了情愫,奈何两人最后的结局却是注定分开。

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 电影资讯 » 孔侑《鬼怪》变自恋逗逼大叔 与金高银上演大叔萝莉之恋