今曰消息:

《我的岳父会武术》老戏骨扎堆 宋丹丹为此剧延迟退休

2016-12-15 10:02:10   编辑: 小浩  来源: 娱乐综合  

新闻中心   news.yulefm.com

 

于12月10号开播的都市家庭轻喜剧《我的岳父会武术》受到了很多观众的关注和好评,其中老戏骨扎堆,看点也不少。这部剧讲述的是两家人的奇葩趣事,老戏骨宋丹丹在其中饰演派出所所长,而20年前在《我爱我家》中和丹丹合作过的倪大红则饰演了一个无赖汉。剧中程大吉在15年前被宋丹丹饰演的派出所所长抓进监狱里,由此结下梁子,没想到二人却在15年以后成为了亲家,于是退休所长和赖在女婿家不走的无赖汉为了各自儿女的幸福展开了有趣的斗争。据悉宋丹丹本来因为遇不到满意的剧本而准备“退隐江湖”的,然而机缘巧合之下接到了《我的岳父会武术》的剧本,看了两集之后觉得非常满意,于是决定“延迟退休”。而倪大红在20年后终于成功完成了“和丹丹在一起演对手戏”的心愿,能和自己的偶像在剧中成为奇葩亲家每天斗智斗勇也让他十分高兴。

据悉目前《我的岳父会武术》已经播到第三集了,目前第四集和第五集的预告也已经曝光。宋丹丹仍然延续之前的风格,扮演伶牙俐齿的强势妈妈,而倪大红则化身“傻白甜”岳父,在剧中上演“花式折腾”,让人又爱又恨,他生活化的表演也赢得了许多观众的好评,还被网友亲切地称为“大眼袋爷爷”。剧中有着长辈们最爱看的演员阵容,老戏骨扎堆让观众们感到十分怀旧,宋丹丹和倪大红相爱相杀也让观众们觉得“好玩又有趣”,相信这部家庭轻喜剧会受到越来越多观众的欢迎。

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 电影资讯 » 《我的岳父会武术》老戏骨扎堆 宋丹丹为此剧延迟退休