今曰消息:

林俊杰动情翻唱《女儿情》 首次连唱两首上演林俊杰专场

2016-12-14 15:11:49   编辑: 小浩  来源: 娱乐综合  

新闻中心   news.yulefm.com

 

林俊杰和田馥甄的绯闻故事被很多人传得津津乐道,但两人似乎并没有受到影响,先后被邀请加盟音乐综艺节目《梦想的声音》担任导师。在最新一期的节目中,林俊杰遇到了一个不可能完成的任务,这也是节目自开播以来首次遇到的情况,有两位新人连续向同一位导师进行讨教。由于被连续讨教,改编歌曲的时长依旧为三个小时,这下把音乐才子给难到抓狂了。其中一首改编歌曲是电视剧《西游记》的插曲《女儿情》,但作为一个外籍华人,林俊杰从未听过这首歌曲,难度再次升级。连吃饭的时间都不放过,林俊杰的确没让观众失望,众人听过之后都表示被他翻唱的《女儿情》洗脑了。经过林俊杰翻唱的《女儿情》别有了一番韵味,甚至有一种听新歌的错觉,翻唱真是一门技术活。

自幼成长于双语教育下的林俊杰对作品有着自己独到的诠释,翻唱过《女儿情》的大牌不少,但从未听过这样的版本。作为一首经典歌曲自然有一定的年代感,经过改编赋予了经典新的活力,林俊杰成功地让观众们陷入了对过去的回忆之中。连续两场的演唱,林俊杰以最佳状态让观众大饱耳福,更有知名制作人陈子鸿感慨华语乐坛有林俊杰是一大幸。《爱》和《女儿情》,这俨然成了林俊杰的小型个人专场了。《梦想的声音》和当下其他的音乐综艺不同,通过导师和新人互相讨教的方式让双方都得到了成长。

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 电影资讯 » 林俊杰动情翻唱《女儿情》 首次连唱两首上演林俊杰专场