今曰消息:

心理罪电影什么时候上映 李易峰方木学长结局曝光

2016-12-13 19:16:06   编辑: 小浩  来源: 娱乐综合  

新闻中心   news.yulefm.com

 

12月13日 《心理罪》围绕一起连环凶杀案展开,警方面对凶案束手无策,沉默寡言的大学生方木牵扯其中,他天赋奇才、洞悉犯罪心理,协助邰伟和警队破获了一系列扑朔迷离的案件。 电影于2016年6月21日在大连开机,于10月3日杀青;并计划于2017年上映。

<a href=http://www.yulefm.com/zt/liyifeng/ target=_blank class=infotextkey><a href=http://www.yulefm.com/s/liyifeng/ target=_blank class=infotextkey>李易峰</a></a>方木学长.jpg

连环杀手在Y市连续作案,犯罪心理学高材生方木(李易峰饰)被警方邀请协助办案却发现自己被卷入其中。连环杀手伏法后却又出现了一再模仿世界名著杀手的凶杀案。方木挺过崩溃的边缘,在紧要关头协助警方准确地找到凶手。在片中,有情有义的刑警队长邰伟(廖凡饰)将和方木一起侦破杀人案件,但在他们俩身上都有着不能言说的秘密。

李易峰放牧学长.jpg

电影中李易峰饰演沉默寡言,聪明敏感的大学生方木。警方面对凶杀案束手无策时,方木被牵扯其中。他天赋奇才、心细胆大、洞悉犯罪心理,拥有迅速把罪犯的心理活动和体貌特征具象化的能力。每次都能为案件提供至关重要的线索。不断协助邰伟和警队破获了一系列扑朔迷离惊险刺激的案件。

360截图20161213134028796.jpg

该片由和力辰光传媒、大有天工出品,谢东燊执导,根据雷米同名系列小说《心理罪》第一部改编,故事围绕一起连环凶杀案展开。与李易峰以往饰演的角色不同的是,方木这个人物更加内敛深沉,敏锐孤僻。他的大部分表达主要依赖于心理活动。因此角色挑战性非常强,大多数情绪都需要深层次的刻画和把握。尤其是细节,细节拿捏得当才能真正的演绎出一个有血有肉的方木。因此对于李易峰来说,这不仅仅是一个需要挖掘、分量十足的角色,更将会是他全新塑造的银幕形象。

12月14日 《心理罪》将举行发布会。让李易峰带领你拨开重重迷雾,一窥人性的本质。同时也让我们一起期待李易峰的颠覆与蜕变,相信这一次,你会认识一个不一样的他。

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 电影资讯 » 心理罪电影什么时候上映 李易峰方木学长结局曝光