今曰消息:

你的名字口碑票房双丰收 新海诚致谢中国影迷

2016-12-12 17:18:41   编辑: 小浩  来源: 娱乐综合  

娱乐广播网

 

曾经执导过《秒速五厘米》、《言叶之庭》等多部我们熟悉的动画电影的日本名导演新海诚今年又出新作啦!电影《你的名字。》于今年8月在日本上映后引起了巨大的轰动,其累计票房仅次于日本历史上最高票房的《千与千寻》,而该电影在中国内地也是未播先火,上映后同样的受到众多观众朋友的喜爱与追捧,并成功登上了内地2D动画电影票房第一的宝座。更是领先于在内地同期上映的《我不是潘金莲》等多部高票房电影。除此之外,这部电影因其唯美的画风,精彩的剧情而获得了良好的口碑,影迷朋友们都对它赞不绝口。《你的名字。》主要讲述的是一对青年男女奇妙地互换了身体后经历了时空穿梭的奇幻故事。据说观影的人们无一不对他们的爱情故事为之动容,众多网友称之为“心灵的震撼”,并表示这部电影绝对称得上是良心之作,是值得推荐的佳作。

众所周知,新海诚一直以来已清丽的画风风格著称,而这部《你的名字。》更是将这种风格运用到了极致,我们从海报上就可以看出苗头,网友们称这部电影的每一帧都几近完美,甚至可以说美到了极致。而导演能把那么平凡的故事描绘得如此的恰当与美好,可见他的功底之深厚。这部作品上映后获得了一众影迷朋友的欢迎与支持,在中国更是获得了超高的票房,新海诚导演也因此对中国影迷朋友们表示感谢,他表示:“电影能受如此多的朋友的喜爱而觉得难以置信,感受到了中国朋友们的热情,自己也是非常幸福并表示由衷的感谢。”

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 电影资讯 » 你的名字口碑票房双丰收 新海诚致谢中国影迷