今曰消息:

大张伟首谈“抄袭门”事件 表示与王思聪从没矛盾

2016-12-12 11:11:50   编辑: 小浩  来源: 娱乐综合  

娱乐广播网

 

一直以来,大张伟就深受大家的欢迎,他有让现场氛围活跃起来的本领。《笑星闯地球》是最近比较火的一档综艺节目,之前的节目中,大家能看到“娘娘”蔡少芬的身影,她那一口似是而非的普通话弄得大家笑得合不拢嘴,送走了娘娘,这次迎来了我们的瞿颖大美女,她是大家公认的娱乐圈中的“老司机”,她和大张伟、王自健在节目中敞开心扉的交流,他们彼此之间分享了各种荒谬的趣事,给大家带来了更多的欢乐。瞿颖曝出了她曾经遭遇到的最有趣的事情,在讲述的过程中,她那神情似乎更是一种亮点。大张伟也首次谈到了曾经和王思聪的“抄袭门”拌嘴事件,他表示他们一直以来都是很好的朋友,根本不存在任何矛盾,只是他们表达关心的方法不同罢了,他们的表示方式还真是让人意想不到。

不仅如此,大张伟还在节目中真情流露,他那一番感人的话语也在大家的心中萦绕了很多。外表上,大大是一个极其活泼开朗的人,实际上,他骨子里也是一个充满真性情的人。在过去,他走的是唱歌的道路,曾经给大家带来那么多“铭记于心”的歌曲,之后,他又参加了各种各样的综艺节目。《我去上学啦第二季》中,他和鹿晗的哥俩好更是成为了大家羡慕的一点,不仅如此,在今年,他还举办了自己的个人演唱会,相信在未来,他会给大家带来更精彩的作品,敬请期待吧。

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 电影资讯 » 大张伟首谈“抄袭门”事件 表示与王思聪从没矛盾