今曰消息:

冯绍峰《西游记》勇闯情关 与赵丽颖谈“不一样的恋爱”

2016-12-11 17:51:08   编辑: 小浩  来源: 娱乐综合  

娱乐广播网

 

12月4日,西游系列第三部——《西游记·女儿国》官方正式公布了国民女神赵丽颖将会出演女儿国的国王。这一重大消息,让许多粉丝十分的惊讶。《西游记·女儿国》这部电影是由著名导演郑保瑞执导的。从确定开拍到现在一直备受关注。而且在日前,这部电影就公布了这一次的师徒阵容。据了解,这一次将会延续前作,冯绍峰饰演唐僧,郭富城饰演孙悟空,小沈阳依旧是扮演猪八戒,而沙僧则由由罗仲谦扮演。除此之外,黄渤也将会参与这部电影,并担任这部电影的出品人。而在《西游记·女儿国》中饰演唐僧的冯绍峰表示对这部电影十分的期待,还表示十分的期待和赵丽颖的合作,希望能够和她谈一场“不一样的恋爱”。赵丽颖变成"女儿国的国王",真的是让许多粉丝十分期待她首和冯绍峰谈情呢。

郭富城饰演的孙悟空携手饰演沙僧的罗仲谦双双回归,还有唐僧冯绍峰以及“猪八戒”小沈阳,这师徒四人在《西游记·女儿国》中再度集结,一同合力勇闯西游路上最难闯的情关——“女儿国”。这一次师徒几人又会遇到什么困难呢?相信有了新晋花旦赵丽颖的强势加入,《西游记·女儿国》这部电影一定会收获高票房的。而导演郑保瑞也透露到《西游记·女儿国》将会和之前的《三打白骨精》有所不同,会适当地加入喜剧元素。这真的让粉丝十分期待啊。

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 电影资讯 » 冯绍峰《西游记》勇闯情关 与赵丽颖谈“不一样的恋爱”