今曰消息:

《诺丁山》在央视电影频道播出 女主演朱莉娅一家看球赛

2016-12-11 17:51:08   编辑: 小浩  来源: 娱乐综合  

新闻中心   news.yulefm.com

 

11月26日, CCTV-6电影频道播出了好莱坞影星茱莉亚&miD.O.;罗伯茨的经典之作《诺丁山》,第二天播出的 “佳片有约”对这部影片进行了介绍和评论。随着《诺丁山》的播出,勾起了不少人对这部作品的回忆。《诺丁山》是一部纯爱片,讲诉一个对爱情有着美好幻想的女明星遇到了一位普通的小男生,两人在诺丁山这座城市中开始了一段童话般的爱情,据悉,整个故事是从著名歌星麦当娜的一段恋爱中改编而来的。这部影片也让女主角茱莉亚&miD.O.;罗伯茨被大家所熟知。茱莉亚·罗伯茨被她的粉丝称为“大嘴”,因为她很喜欢笑,笑起来很好看,嘴咧得很大。已经快50岁的茱莉亚·罗伯茨依旧美丽,一头金色的头发依然很美。她在上个月刚刚过了生日,在事业之余她很爱家庭。

11月27日,朱莉娅·罗伯茨和丈夫一起带着三个孩子来观看曼联队同西汉姆联队的比赛,一家人十分有爱。比赛结束后,她被曼联队队员迈克尔·卡里克邀请到球场中与大家互动,三个孩子也很兴奋地跟着妈妈走进球场,玩得不亦乐乎。第二天,曼联队中场保罗·博格巴在网络平台上晒出与朱莉娅·罗伯茨的合照,照片中大嘴亲密拥吻博格巴。当场的球员们和球迷们也纷纷晒出看到朱莉娅·罗伯茨的激动。近日,朱莉娅·罗伯茨陪同刚离婚的皮特出席电影宣传。

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 电影资讯 » 《诺丁山》在央视电影频道播出 女主演朱莉娅一家看球赛