今曰消息:

《飞刀又见飞刀》刘恺威颠覆形象出演 画风清奇搞怪十足

2016-12-10 23:35:58   编辑: 小浩  来源: 娱乐综合  

娱乐广播网

 

由刘恺威,杨蓉,吴映洁,黄明等实力演员联袂主演的古装玄幻大剧——《飞刀又见飞刀》在12月5日火热开播。经典名作再一次重返荧幕,再掀武侠剧热潮。在该剧中,刘恺威所饰演的是李寻欢的后人李坏这一个角色,这也是他首次饰演古龙武侠的人物。李坏是古龙笔下令人又爱又恨的经典角色,刘恺威带着一身的痞气出场,清奇而又搞怪的捣蛋画风更是让众多的观众笑称他是解放了天性,与此同时,更多的观众更是期待李坏在经历了跌宕起伏的命运之后不平凡的那一段人生故事。李坏从一出生就经历了如同过山车般的命运,因为命运的捉弄,他无辜地被牵扯到了江湖的恩怨当中,出生后他只能跟随母亲,在市井中隐姓埋名地生活。此次,刘恺威所饰演的这个角色和以往的有着很大的差别。

在《飞刀又见飞刀》中,刘恺威一出场就是清奇的画风,他搞怪的表情更是应接不暇,他还和吴映洁所饰演的方可可上演了一场世纪的大斗嘴,将李坏身上的痞气淋漓尽致地演绎出来了。众多网友都是坐等凌晨更新,只为李坏的出场点赞。众多网友观众对该剧好评如潮,对刘恺威饰演的这一个角色也是十分之喜爱。李坏虽然在市井生活,很是随性 ,但是却是一个很孝顺的孩子,不惜忍辱负重,遭人毒打也要帮母亲拿回龙凤环。他虽然痞气十足,但是面对大是大非,他却会彰显出狭义之气。

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 电影资讯 » 《飞刀又见飞刀》刘恺威颠覆形象出演 画风清奇搞怪十足