今曰消息:

黄海波时隔两年复出 续演《一场奋不顾身的爱情》

2016-12-10 23:35:59   编辑: 小浩  来源: 娱乐综合  

娱乐广播网

 

《永不磨灭的番号》等多部电视剧,在剧中他精湛的演技把各个角色饰演得活灵活现,更获得了“国民老公”的称号,成为了观众们耳熟能详的实力派演员。虽然在之前的嫖娼门事件中他的形象受到了一定的影响,也面对了观众的一些质疑。但是在他发表道歉后,许多观众还是原谅了他,毕竟他真的是一位难得的好演员,再说人非圣贤孰能无过。在时隔两年后,他低调复出,继续拍摄之前没有拍完的电视剧《一场奋不顾身的爱情》。这部剧是由张静初、黄海波、郭品超主演的,讲述了80后女孩梁缘在国外和珠宝设计师江海相遇相知的爱情故事,当然剧中也免不了有那么一段三角恋情。这部电视剧经过了这几年时间的延误终于即将和大家见面,对此网友们纷纷表示十分期待。

此前有不少网友调侃这个剧组真是良心剧组,毕竟在那种情况下甘愿等黄海波两年,人情味十足,这也使得网友们对它好感倍增。黄海波在经历嫖娼门后他的女友对他不离不弃,俩人如今已经完婚,现在黄海波也升级为了爸爸,他们俩人的感情也是羡煞旁人,在前不久的采访中黄海波更是调侃道要为孩子赚奶粉钱。剧中的另一主演张静初,她的新剧《咱们相爱吧》现在正在播出,目前已经进入了大结局,这部剧出开播以来就好评不断,张静初的人气更是又上一层楼。

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 电影资讯 » 黄海波时隔两年复出 续演《一场奋不顾身的爱情》