今曰消息:

孙红雷吃醋罗志祥 黑社会背景曝光曾和小沈阳打架

2016-12-10 23:36:09   编辑: 小浩  来源: 娱乐综合  

新闻中心   news.yulefm.com

 

<a href=http://www.yulefm.com/s/sunhonglei/ target=_blank class=infotextkey>孙红雷</a>吃醋<a href=http://www.zdface.com/e/search/result/index.php?searchid=2109&getvar=1 target=_blank class=

孙红雷吃醋罗志祥 黑社会背景曝光曾和小沈阳打架

日前,罗志祥晒出一组自己的帅气写真照,并@女友周扬青:“这个走后门秀你给几分?”周扬青迅速转发了微博,并夸男友是“天菜”,不想这段秀恩爱被孙红雷看在眼里有些“吃味”,他还在微博上直接喊话周扬青,称“姓周的,咱们约个地方出来谈谈,颇有点黑道大哥的威胁语气。

网友们在底下搞笑留言道:“是因为她抢了你的碧石吗”“雷哥别逗了”“孙.一天不惹事就浑身难受.红雷”。

孙红雷黑社会.jpg

孙红雷吃醋罗志祥 黑社会背景曝光曾和小沈阳打架

提到孙红雷,大家想到的肯定都是他演黑社会的场景。实际上,据传闻称孙红雷拥有黑社会背景,他年轻的时候曾加入黑帮。听到这个消息大家都震惊了,一直以为孙红雷演黑社会很在行,从来没想到他竟然是黑社会成员。

当年有一本叫《黑道风云20年》的畅销小说很火,为什么呢?因为里面有个黑道人物,就是当下最火的演员孙红雷。因此孙红雷黑社会背景的传闻由此传开。

据网友爆料,孙红雷从80年代就在哈尔滨的道外区混,绰号“三狼”,霹雳舞跳的贼好。畅销小说《黑道风云20年》,就是根据其早年混黑道经历为原型写的。作者孔二狗也是黑道中人。对东北黑社会掌故了如指掌。

孙红雷从80年代起就开始在哈尔滨的道外区混,那时候他就17、8岁,绰号“三狼”,听起来就是个狠角色。但是真实性有待考证。

1970年孙红雷出生于哈尔滨市。学生时代的孙红雷比较调皮,喜欢跳霹雳舞,上中学时他常常晚上逃课去哈尔滨青年宫跳舞。1988年孙红雷到重庆参加全国第二届霹雳舞大赛获得了二等奖,获奖后孙红雷被中国歌剧舞剧院发掘,进入中国霹雳舞明星艺术团。

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 电影资讯 » 孙红雷吃醋罗志祥 黑社会背景曝光曾和小沈阳打架