今曰消息:

他凭《流星花园》走红,却频失业,如今在佛堂做义工

2016-12-10 23:36:10   编辑: 小浩  来源: 娱乐综合  

娱乐广播网

 

《流星花园》中的青和

据台湾媒体报道,曾在当红偶像剧《流星花园》里饰演青和的演员欧定兴近年来鲜少公开露面,最近被发现出现在住家附近的佛堂担任义工,帮忙前来的信徒点香并做讲解。

据《苹果日报》报道,欧定兴2005年被警方查获偷机车,又遭克罗埃西亚籍女大生马缇亚指控偷电脑,知名度重创,和家人搬到桃园后,一度在纸工厂做粗工。现在失业将近1年,他坦承之前很封闭,整天想着找工作,心情变得很烦躁,甚至一度有“厌世”的想法。

20岁就因《流星花园》暴红,欧定兴却几度没工作

欧定兴接触信仰、信奉泽度金天神后,每天都会到佛堂与神明对话,有时甚至会待到凌晨3、4点,他表示心中平静很多,对未来仍充满希望,经济方面还有一些积蓄,生活还过得去。

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 电影资讯 » 他凭《流星花园》走红,却频失业,如今在佛堂做义工