今曰消息:

李嘉欣被问旧爱刘銮雄婚事,她这样回答…

2016-12-10 23:36:11   编辑: 小浩  来源: 娱乐综合  

新闻中心   news.yulefm.com

 

 

李嘉欣、刘銮雄

 据台湾媒体报道,香港富商刘銮雄先前登报宣示与一号女友刘丽君分手,之后火速与二号女友甘比(陈凯韵)登记结婚,大刘还宣示甘比“她是我最后一个女人”。

12月9日,大美人李嘉欣(Michele)一直乐于行善,在马鞍山为慈善组织推广视障人士生活,更亲身体验他们生活的障碍。问平常有否与儿子Jayde一起行善?她说:“行善有很多种,但是之前有带他去一些内地的学校参观。”

李嘉欣赞儿子现在5岁虽然不懂行善的意义,但是也乐于参加,更透露儿子也想参加活动。旧爱刘銮雄再结婚,被问知否此事?李嘉欣称刚刚得知,她说:“恭喜他!健康和开心是最重要,我祝福他。”

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 电影资讯 » 李嘉欣被问旧爱刘銮雄婚事,她这样回答…