今曰消息:

叶祖新《食全食美》中“人戏合一” 节目中大秀脱口秀

2016-12-10 23:36:13   编辑: 小浩  来源: 娱乐综合  

娱乐广播网

 

近日,由叶祖新、程砚秋领衔主演的电影《食全食美》正在厦门紧张的拍摄中,叶祖新在该电影中饰演的是男一号,是一个不可或缺的关键人物,这也是首部国内以食品安全为背景的大型励志偶像剧,从正义与利益的角度诠释“民以食为天”。该剧讲述的是由叶祖新带领的一批青年志愿者投身于食品打假工作中,但是叶祖新遇到自己的好朋友也涉嫌这起打假事件,在亲情、友情与正义面前,叶祖新最终还是选择维护正义,他在剧中的一身正气的形象与他现实生活中的形象完全相符,叶祖新在这部剧中可谓是“人戏合一”了。同时,叶祖新为了完美的呈现主人公的状态,他在开拍前就苦读剧本,自己还整理了剧中的人物关系,走进主人公的内心,力求为观众展现出最真实、最贴切人物形象。

在前不久,叶祖新还参加了情景喜剧综艺节目《欢脱定律》,在节目的舞台上,脑洞大开、创意十足的叶祖新还现场表演了一段脱口秀,变相的说自己是个很帅的小伙子,逗笑的表演让不少观众都为之点赞。上了情景喜剧节目,当然也要表演情景喜剧,叶祖新在表演《音效事故》时,叶祖新穿着“游泳衣”霸气十足,但是遇到厉害老爹还是得频频下跪,引得全场爆笑不止。同时在节目上,叶祖新还与观众们大胆互动,引来观众们的呼喊和尖叫,叶祖新在这个节目中可谓是又“圈粉”无数啊。

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 电影资讯 » 叶祖新《食全食美》中“人戏合一” 节目中大秀脱口秀