今曰消息:

周杰伦斥制作单位不尊重嘉宾 男神中断录制并大发雷霆

2016-12-10 23:36:13   编辑: 小浩  来源: 娱乐综合  

娱乐广播网

 

说起乐坛实力大咖周杰伦,不少观众对于他的名字应该是非常的熟悉。在近年来虽然有不少的新生代艺人涌现,但这位实力歌者的音乐依然是深受观众的喜爱与支持。在2015年升级为人夫和为人父的周杰伦,他并没有好好的来享受这一份喜悦,反而是马不停蹄的忙碌着。但12月6日有媒体曝料在12月4日周杰伦在录制某节目之时,因制作单位突然打断了正在录制节目的嘉宾的说话,这一个举动引发了周杰伦现场发飙。实力大咖周杰伦直接怒斥,制作单位莫名其妙。在知情人士所曝光的这一段音频之中,周杰伦正在专心致志的听着节目嘉宾的说话,而就在此时节目制作单位却放出了周杰伦的歌曲。这样的一个举动让周杰伦大发雷霆,并且怒斥节目组很不尊重嘉宾莫名其妙。不少观众在听到这一个重磅曝料之后也都直呼周杰伦可真的是一身正气!

众所周知在升级为爸爸后的周杰伦,他的脾气是有所收敛,而他也会时常在微博当中晒出女儿周周的新动态。这一次周杰伦怒斥节目组不尊重嘉宾,引发了众多网友和观众的激烈探讨。作为一名乐坛知名大咖的周杰伦近年来不断突破自我,力求用更动听的旋律去打动听众和粉丝。而他总是会用美妙的文学融入自己独特的唱腔之中,两者相结合所创造的动感旋律让粉丝们觉得格外动听。周杰伦担任导师所录制的选秀节目《中国新歌声》第一季战结束之后,第二季也在筹备之中。据节目组透露第二季的节目之中将会有陈奕迅的加入,不少观众非常期待两位实力大咖在节目当中争抢学员的精彩局面。

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 电影资讯 » 周杰伦斥制作单位不尊重嘉宾 男神中断录制并大发雷霆