今曰消息:

粉丝为偶像直播间炫富被斥责 女主播短时间获利百万受关注

2016-12-10 23:36:13   编辑: 小浩  来源: 娱乐综合  

新闻中心   news.yulefm.com

 

前段时间,鹿晗李易峰的铁杆粉丝一言不合在某女主播直播间内打赏女主播200多万人民币大肆炫富的行为惊呆了许多网友,也受到了广大民众的批评。据悉这场撕逼大战是由李易峰粉丝挑起的,他们在直播间内辱骂鹿晗粉丝是“穷屌丝”,鹿晗粉丝们当然不甘示弱,于是局势渐渐失去控制,双方粉丝就“鹿晗和李易峰谁更帅”,“谁的粉丝更有钱”等等话题争论不休,女主播一开始表现得颇为淡定,也没有制止,以为这只是普通的粉丝互撕。直播间里的火药味就这样越来越浓烈,鹿晗粉丝为了证明自己不是李易峰粉丝口中的“穷屌丝”,大方打赏了女主播价格大概三千人民币的帝王套,于是乎,在其他人“土豪”的感叹声里,直播间内下起了“帝王套雨”,女主播短短几分钟内被打赏了将近200万人民币的红包,这才连忙出声制止。

事后,女主播被鹿晗和李易峰粉丝打赏超过200万人民币的消息就在网上疯传了起来,在感叹“脑残粉”的土豪以外,女主播短时间获利百万也受到广大网友的关注。200万对于大多数人来说,都是需要长期努力才能挣到的,而女主播却在短短几分钟内不劳而获,这让许多人觉得心里不平衡。脑残粉们为了自己的偶像就在直播间里砸钱炫富,这实在是一种社会不良风气,更是对社会财富的浪费。希望受到这么多的批评以后,这类事情可以少一点发生。

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 电影资讯 » 粉丝为偶像直播间炫富被斥责 女主播短时间获利百万受关注