今曰消息:

冯小刚新作《潘金莲》评分持续走低 网友:撕逼比电影好看

2016-12-09 23:15:28   编辑: 小浩  来源: 娱乐综合  

娱乐广播网

 

范冰冰主演,冯小刚执导的电影《我不是潘金莲》上映之后票房和口碑都十分平庸,远远低于人们预期。在电影公映之前,范爷就凭借着该电影斩获了一个国际A类电影节的影后,让不少网友对于这部电影有了期待。随后,导演跟国民老公王思聪的撕逼大战,也让这一部电影赚足了热度。冯导还凭借着自己多年在娱乐圈的人脉积累,让李易峰明星都为自己的电影做了一番宣传。然而,《我不是潘金莲》的豆瓣评分持续走低,已经跌破7.0,目前只有6.9的评分。既然在中国大陆都扑街了,票房在北美扑街倒是也能令人理解。有用词激烈一点的网友表示:“这就是个无聊片,非常可笑,感觉这个导演水平真不怎么样。”还有网友调侃道:“这电影还不如冯小刚跟王思聪撕逼好看。”

11月18日,冯小刚在个人微博先是发了一个预告,表示会有一封潘金莲写给王健林先生的公开信。看热闹不怕事大的网友纷纷参与了围观,不少媒体也加入了这个极富噱头的围观队伍。后来,冯导发了一条长微博,中心思想就是万达为了报复华谊曾经的挖人事件,而故意减少电影的排片,用了许多正话反说的反讽。随后,王思聪就毫不客气地表示是电影不好才减少排片。而网络上大部分的网友都站在了王思聪的这一边:“我发现冯小刚导演这次真的是本色出演北京老炮儿了”。

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 电影资讯 » 冯小刚新作《潘金莲》评分持续走低 网友:撕逼比电影好看