今曰消息:

《大闹天竺》正式定档明年大年初一 王宝强化身行走的表情包

2016-12-09 16:46:49   编辑: 小浩  来源: 娱乐综合  

新闻中心   news.yulefm.com

 

由王宝强执导并担任主演,束焕编剧,白客、柳岩、岳云鹏等国内人气演员共同主演的爆笑动作喜剧片《大闹天竺》将于2017年的大年初一在全国各大影院爆笑上线。这样的喜剧片确实很适合在贺岁档上映,因为很适合全家人一起观看,相当有气氛。该影片主要讲述的是盛唐集团的总裁唐宗意外身亡而让自己的儿子唐森前往印度寻找遗嘱的爆笑故事。虽然最近导演离婚的新闻闹得沸沸扬扬的,但是也丝毫不影响他宣传自己的新电影。在今年的12月月初,该电影“爱笑的人运气不会太差”版本的人物海报正式对外曝光,从海报中可以看出,王宝强化身为“行走的表情包”,夸张搞怪的表情也给很多观众留下了非常深刻的印象,我们也相信,有如此强大的演员阵容以及爆笑另类的剧情,这部电影的票房成绩肯定会十分理想。

而影片《大闹天竺》的其他演员也都有自己的专属表情包,譬如有柳岩的“嘟嘟嘴”、岳云鹏的卖萌,如此可爱的人物海报让不少影迷朋友们都直呼很是期待。更加值得我们去关注的是,这是演员“宝宝”第一次担任导演,他所执导的电影处女作《大闹天竺》也备受瞩目,曾经在《人在囧途》、《泰囧》等爆笑喜剧片中他都有十分精彩表现。而这一次他再次挑战喜剧片,其表演形式也有很大程度上的创新与改变。在今年的12月5日,该影片也将展开全国路演,首站定在导演的家乡,大家一起拭目以待吧!

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 电影资讯 » 《大闹天竺》正式定档明年大年初一 王宝强化身行走的表情包