今曰消息:

《天天向上》美食来袭 张梓琳张含韵重磅加盟

2016-12-09 16:46:50   编辑: 小浩  来源: 娱乐综合  

新闻中心   news.yulefm.com

 

《天天向上》作为一档综艺节目,已经开播多年,拥有一大批忠实的粉丝,节目中的一些主持人更是因此大红大紫,并且它和《快乐大本营》支撑了湖南卫视的收视率。最近《天天向上》重新改版,主持人由汪涵、钱枫、大张伟、王一博等大牌明星担任,并开启冬日中华美食地理的主题,通过众多烹饪方式给观众带来了新的体会。据了解在今后的每期节目中都会邀请到民间的烹饪技艺继承人来讲述美食的发展历史。在最近一期的节目中张梓琳、张含韵、金晨受邀作为嘉宾参加,在节目中一边吃一边谈美食。大长腿张梓琳身穿平底鞋坦言说道她其实是个吃货,竟能一个人吃掉一个全家桶,还和观众们分享她的月子餐。更为搞笑的是大张伟为了和张梓琳拍照,站在板凳上还踮起了脚尖,这让观众爆笑不断。

张梓琳曾是世界小姐选美大赛冠军,她靓丽知性的外形赢得了许多观众的喜爱,她的穿着打扮更成了网友们心中时尚的代表,但在这期节目中她向我们展现了她不一样的另一面。作为歌手出道大张伟,他的歌在那个时代红到不行。如今,他凭借超高的搞笑天赋在综艺节目中崭露头角,成为著名的“段子手”。他加盟《天天向上》给其增加了一大亮点,和汪涵配合默契,使得节目搞笑加倍。王一博同样是歌手,作为95后,他帅气的外形和精湛的舞技,迷人的嗓音使他拥有许多年轻女粉丝的喜爱。

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 电影资讯 » 《天天向上》美食来袭 张梓琳张含韵重磅加盟