今曰消息:

《超级快递》集结三国大咖爆笑来袭 陈赫上演快递界生死时速

2016-12-09 16:46:53   编辑: 小浩  来源: 娱乐综合  

新闻中心   news.yulefm.com

 

陈赫被大家知道的时候大概是因为他在《爱情公寓》里的那句“我是曾小贤,好男人就是我。”戏外的他曾经和相恋十多年的女友许婧结婚,不过却维持了半年之久就离婚了。这个消息让大家对眼中的好男人大跌眼镜,有人曝出陈赫是因为婚内不实导致的婚姻破裂。就在陈赫的名气将要被打压下去的时候,一部《奔跑吧兄弟》拯救了他,他再次被大家关注。而就在刚刚过去的一个月,陈赫升级当爸爸了。大家都给予了祝福。今天小编要介绍的是关于陈赫即将上映的一部电影《超级快递》。导演组果然会选择时机,在双十一后上映确实很应景。剁手党们在这个时候去看电影就可以体会到快递员的辛苦从而可能因此对自己的快递少一分着急了吧,毕竟快递太多了,快递员很辛苦的。

陈赫在这部电影中变身为一个快递员,他在接到一个神秘大单之后就骑着他的摩托车前往。路上,他受到神秘性感女郎的威胁——一起对付国际大盗GARY。陈赫不但在狭窄崎岖的街巷里挥洒自如,还能轻松躲过烂菜叶等的炮轰,那画面很诙谐,完全符合这部电影的主题色彩——喜剧。这次电影集结了中国人气男神陈赫、韩国素颜女神宋智孝、法国肌肉大叔大卫&miD.O.;贝尔。贝尔在中国街头的奔跑,吸引了很多人的眼球。更多精彩,12月2日,我们电影院见。

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 电影资讯 » 《超级快递》集结三国大咖爆笑来袭 陈赫上演快递界生死时速