今曰消息:

师鹏上《蒙面唱将》全副武装 神秘恐龙揭面具感动全场

2016-12-09 16:46:55   编辑: 小浩  来源: 娱乐综合  

新闻中心   news.yulefm.com

 

一提起师鹏,相信很多观众都对他不熟悉,甚至都没听说过。不过,最近他可是一夜成名引起大家的热议。11月27日,《蒙面唱将猜猜猜》正式收官,这档节目因为新颖的节目形式而受到观众们的喜爱,而且收视率也是节节攀升一直超过同档节目位居榜首。在收官之夜,最难猜的“尖耳朵的阿凡达妹妹”、“嗑着瓜子的猫”、“最后一只恐龙”即将结下面具。不多相比于前两位蒙面歌手,最后一位显得更加难猜。因为他唱歌的类型,猜评团一直将他定位于情歌王子类。随着全副武装的师鹏最终揭下面具,让所有人大吃一惊。同时也有观众表示是因为揭下面具才知道这是师鹏,不过他唱歌真的太好听了。还是希望以后师鹏能够多多参加综艺类节目,唱更多好听的歌曲给观众们。

在《蒙面唱将猜猜猜》收官之夜,以前揭下面具的各位歌手也将返回舞台。而没有揭下面具的歌手们就将在这晚揭下他们神秘的面纱。虽然大家一直对“最后一只恐龙”十分好奇,不过有网友爆料说这只恐龙将不会揭下面罩,答案将留到下一季的节目中去,惹得不少观众还有猜评团摩拳擦掌。但是随着恐龙的面具的揭晓,师鹏为我们所知晓。他在揭下面具后说这么多年来因为一直是他很重要的事情,虽然最终没有被评审团猜出,可能失落。但是最多的还是开心。很感谢这个舞台。真挚的话语让现场观众十分感动。还是希望这个热爱音乐的年轻人能够多参加节目,给我们带来更多歌曲。

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 电影资讯 » 师鹏上《蒙面唱将》全副武装 神秘恐龙揭面具感动全场