今曰消息:

章子怡缺席《罗曼蒂克消亡史》首映礼 主演葛优新发型养眼

2016-12-09 16:46:56   编辑: 小浩  来源: 娱乐综合  

娱乐广播网

 

定档于12月16日重磅上映的这一部非常精彩的电影《罗曼蒂克消亡史》就倍受观众瞩目。这一部优秀的影片定档于12月16日,可谓是和大导演张艺谋的电影《长城》来了一个正面碰撞。今天小编就带着大家一起来了解一下《罗曼蒂克消亡史》这一部精彩的影片吧!这部影片是由知名导演程耳执导,更是有实力是演员章子怡、葛优、杜淳、钟欣桐等人共同携手所打造的。精彩而又优秀的演员阵容和幕后制作,让观众非常的期待。如今距离这一部优秀影片上映不过十多日,剧组方面也在卖力的宣传着。在12月1日这一部优秀影片在举办了首映礼,在当天的首映礼现场除了主演章子怡因为工作原因未能到场之外,其他众多主演们都悉数亮相。在当天的首映礼现场,主演葛优负责防止大家剧透,他十分谨慎地回答记者和观众们的提问。

在这一部影片当中葛优饰演的是上海滩的大佬陆先生。在首映礼的时候他透露,在拍摄这一部影视作品之前,因为导演方面讲这个人物要说一些上海话,所以他是下了不少功夫来学地方话。一直以来葛优在观众心目当中的形象就是一个光头形象,在这部影片中,葛优开始有了新的尝试,在影片当中的他留起了寸头。在这部影片当中饰演“车夫”的杜淳,他在首映礼的时候表示自己在这一部影片当中的词并不多,但这个人物却贯穿整部影片。这时候导演也称杜淳饰演的这个角色好比是一个优雅的杀手。

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 电影资讯 » 章子怡缺席《罗曼蒂克消亡史》首映礼 主演葛优新发型养眼