今曰消息:

于波加盟《孤芳不自赏》获关注 携手钟汉良上演乱世兄弟情

2016-12-08 18:15:41   编辑: 小浩  来源: 娱乐综合  

新闻中心   news.yulefm.com

 

今天为大家介绍的这部电视剧也是一直以来呼声很高的作品,那就是《孤芳不自赏》。《孤芳不自赏》是由钟汉良杨颖、孙艺洲和于波等人主演的,讲述的是在一个战争乱世之下,战无不胜的镇北王楚北捷和智慧无双的女子白娉婷之间的爱情故事。这部电视剧将会在2017年1月的时候作为湖南卫视的金鹰独播剧播出,值得一提的是,除了主演钟汉良杨颖之外,还有很久都没有出现在荧屏上的于波。在这部电视剧中他出演很重要的角色,于波是中国的内地演员,饰演过的许多角色都给大家留下了深刻的印象,像《秀丽山河之长歌行》,《萧十一郎》,《水月洞天》等都是他的代表作,这次他出演的是楚北捷的哥哥,在剧中的饰演司马弘。

司马弘是晋国的皇帝,也是楚北捷的哥哥,作为一代帝王他威风凌凌,很有王者风范,对自己的弟弟楚北捷更是疼爱有加,他会在楚北捷完成大业的过程中,助他一臂之力。于波自己在电视剧发布会的时候也表示,这是一个充满正义和情义的角色,在参演的过程中他能感受到这个人物内在的人格魅力,这也是他为什么选择这个剧本的原因,首次出演帝王,相信他会给大家带来不一样的感受,不少网友都纷纷表示很期待这部电视剧的开播,它也是2017年的新剧中人气最高的作品。

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 电影资讯 » 于波加盟《孤芳不自赏》获关注 携手钟汉良上演乱世兄弟情