今曰消息:

《有迹可循》定档12月23日 惊险刺激的剧情紧扣观众心弦

2016-12-08 15:42:14   编辑: 小浩  来源: 娱乐综合  

娱乐广播网

 

由知名导演石英杰执导的悬疑电影《有迹可循》将于12月23日在全国各大影院上映。据悉这部电影是由知名演员张雅玫、董博睿和颜伟良联合出演的,剧情十分惊险刺激。《有迹可循》的主人公是一对相爱的青梅竹马,女孩的神秘失踪让痴情的男孩踏上了寻找女孩的道路。三年的时间里,男孩几乎找遍了他们曾经一起走过的每一个地方,不断地寻找女孩的足迹以及一切有用的线索。在寻找的过程中,男孩发现女孩的失踪和一个杀人魔有关,随后一系列惊险刺激的剧情上演,紧张的气氛围绕在每个人的心头,可谓扣人心弦。据说这部电影在拍摄时还碰上了一对误入拍摄场地的情侣,完全不知情的他们被颜玮良饰演的杀人魔吓得不轻。这部电影情节如此有吸引力,相信它可以取得不错的票房。

即将上映的电影《有迹可循》最大的看点之一就是由颜玮良伟扮演的老三。据悉,电影中的老三是一个杀人不眨眼的狂魔,凶残冷血,而且内心无比的变态。相信此次出演这一角色对颜玮良也是一个不小的挑战,但这可难不倒我们获得过南海艺术节的最佳男演员的颜玮良,拥有扎实喜剧基础和演技的他在电影《有迹可循》中可谓表现的相当不错,完全演绎出了一个杀人狂魔的人格和外在特征。这部电影究竟有多么的精彩,就让我们锁定12月23日,到电影院去观看吧。

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 电影资讯 » 《有迹可循》定档12月23日 惊险刺激的剧情紧扣观众心弦