今曰消息:

白百何为夫高调庆生 倾情加盟《抓妖记2》引期待

2016-12-08 12:20:38   编辑: 小浩  来源: 娱乐综合  

娱乐广播网

 

白百合与羽泉组合的陈羽凡结婚之后,一直都十分甜蜜,是娱乐圈中有名的模范夫妻!2016年11月18日是陈羽凡的生日。在这一天里,白百何为丈夫陈羽凡精心准备了一个精致美味的生日蛋糕。白百何还将两人庆生的照片在网上晒了出来。在照片中,两人的脸都贴在了一起,都笑得十分灿烂,两人幸福的样子真是令人羡慕!该照片一在网上曝光,瞬间引起了网友的热议。网友们纷纷留言表示两人真羡慕,就像是小说中所说的神仙眷侣一般。据小编所知,两人实在2006年12月26日结婚的,至今已经有十年了。虽然十年过去了,但是两人依然相爱如初,真是不容易!白百何不仅婚姻生活十分幸福美满,事业上也是一帆风顺!她的新电影《抓妖记2》已经于2016年10月正式开机拍摄,预计将于2018年上映。

大型古装搞笑奇幻喜剧电影《抓妖记2》由无锡影都传媒有限公司、安乐(北京)电影发行有限公司两大公司联合出品,由知名电影人许诚毅担任导演以及编剧两职,白百何以及井柏然领衔主演,还有梁朝伟、李宇春、黄磊、杨佑宁、大鹏、宋小宝、柳岩倾情加盟。众星云集,真是令人期待!据小编所知,该电影是第一部的续集,无论是人设还是剧情都会延续前一部的设定。该片讲述的是白百何饰演的抓妖天师解救胡巴的故事,那么在解救胡巴的过程中会发生什么有趣的故事?且拭目以待!

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 电影资讯 » 白百何为夫高调庆生 倾情加盟《抓妖记2》引期待