今曰消息:

蒋梦婕27岁生日回忆解约心酸:一夜之间,身无分文

2016-12-08 12:20:39   编辑: 小浩  来源: 娱乐综合  

新闻中心   news.yulefm.com

 

蒋梦婕

12月7日是蒋梦婕27岁生日,6日晚,她通过微博发表长文,感慨26岁的点滴。蒋梦婕称26岁注定是辛苦的一年,经历了解约,赔钱,一夜之间,把这七八年的积蓄全部赔光了,身无分文。

蒋梦婕称26岁为了解约把积蓄全部用光,一边拍戏一边顶着压力,日子过得十分的艰难。外公在最困难的时候拿出积蓄帮她,她为自己的没用感到自责。在濒临崩溃的时候去国外充电,如今看来当时的决定是对的。

微博原文:

26岁的最后一天,感慨万分。26岁注定是辛苦的一年,经历了解约,赔钱。在拍“28岁”的时候,一夜之间,把这七八年的积蓄全部赔光了,身无分文。一边拍着戏,一边要顶着压力去处理各种事情,日子也过的小心翼翼。

在最困难的时候,外公知道了这件事,当他把攒了很多年的存折塞到我手里的时候,真的不知道该说什么,五味杂陈,除了掉眼泪就是掉眼泪。在心中责怪自己,怎么这么没用,这么大了,还要让老人为我操心。在濒临崩溃的时候,我买了一张机票,去国外学英语。其实只是借口,因为我知道如果不逃离一下,我可能就无法面对生活和压力了,即使现在,每到夜晚,我都无法安然入睡。

好在这个决定是对的,至少我想通了一件事情,即便一无所有,那又怎样,大不了从头开始,大不了就过平凡的日子,只要还有一口饭吃,就要努力坚持乐观下去。

有多少人过得比我们辛苦得多,要懂得知足常乐。现在,我还是那个我,和十五六岁的那个我一样,依然会坚强努力的走下去,保护我爱的人,遇见爱我的人,做一个纯粹的人,你好27岁!原谅此时激动的我,实在太多感慨,就让我在即将生日这天放肆一下吧,最后,要感谢一直支持我爱我,对我不离不弃的人们,谢谢你们让我有坚持下去的勇气。

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 电影资讯 » 蒋梦婕27岁生日回忆解约心酸:一夜之间,身无分文