今曰消息:

郑元畅微博晒图感恩粉丝惹舔屏 荣获十大杰出衣着人士奖被赞

2016-12-08 12:20:41   编辑: 小浩  来源: 娱乐综合  

娱乐广播网

 

2016年11月25号,这一天是感恩节,郑元畅在微博上发图感恩粉丝。其中郑元畅一共发了四张图,四张图都是镜子折射图,时而摆出单肩撑着镜子,时而单手撑着镜子,把自己的大长腿都给凸显出来,显得帅气范十足。并附上文字;“镜子是一种反射,看见了才能整理自己,感谢每一个镜子,让我看见自己。感谢有你,感恩节快乐。”粉丝们纷纷在微博下面留言:“也感谢郑元畅你能来到我们的身边,感恩有你的存在,祝你每天都开开心心。”“男神你太帅了,都把镜子给玩坏了”。11月12号,郑元畅现身于台北华山文创中心出席某时尚活动,作为模特的郑元畅,当被记者问到怎么才能做到时尚穿衣,郑元畅说:首先要把自己脱光光,好好地站在镜子面前,认清楚自己需要什么,最主要的是要适合自己。

2016年11月16号,郑元畅亮相于某时尚颁奖盛典,在这次时尚盛典上荣获得了“十大杰出衣着人士”奖项。郑元畅说获得这个奖项就像高考考了一个很高的分数一样,非常开心。郑元畅再次表示时尚真的很简单,找到适合自己的就好,哪怕是一件很简单的白色T恤,也能穿出时尚感。时尚颁奖盛典结束后,郑元畅一身潮装现身于机场引尖叫,身穿着一件黑色的夹克,搭档一条破洞的牛子裤,时尚范十足。网友们都纷纷留言评论:男神真的帅呆了。

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 电影资讯 » 郑元畅微博晒图感恩粉丝惹舔屏 荣获十大杰出衣着人士奖被赞