今曰消息:

张伦硕教小亮仔高歌 田亮甘拜下风称“服了服了”

2016-12-08 12:20:41   编辑: 小浩  来源: 娱乐综合  

娱乐广播网

 

自从《爸爸去哪儿》第四季开播以来,邀请的大来宾田亮和张伦硕就总是表现出互相嫌弃的样子,因此有人说他们是“嫌弃cp”。为什么呢?因为田亮有点小洁癖,而张伦硕就有点不拘小节,在卫生的管理上有点粗枝大叶,如此一来两人就有了点小摩擦。而本期的节目就有了“拜师学艺”的环节,在这个环节里,田亮的儿子小亮仔的师傅竟然是张伦硕,这个让田亮难以接受,因为他担心自己的儿子会被张伦硕带坏。但是既然是节目要求,田亮也只好任由它去了。但是,最后小亮仔出现在田亮面前的时候,田亮满是惊喜,因为小亮仔竟然敢在大众面前高歌了。这让一直就担心孩子不开口的田亮瞬间改变了对张伦硕的看法。从第一期来的时候,田亮就发现自己的孩子不敢在大众面前大声说话,而这次就被张伦硕调教好了。

小亮仔有这么大的变化,完全是张伦硕的帮忙,这回田亮算是彻底改变了对张伦硕的看法,也不敢嫌弃他了,一直称“服了服了”。

今年刚刚迎娶美丽妻子的张伦硕心情似乎特别好,最近他在接受记者采访的时候表示将在一年内造人,然而妻子钟丽缇已经是三个女儿的妈妈了,而且年龄也有些大,这对钟丽缇来说是个危险的挑战哦,不过钟丽缇则表示,为了自己爱的人,她愿意做个高龄产妇,这两人的恩爱程度真是令人称赞,希望他们可以很快就收获爱的宝宝。

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 电影资讯 » 张伦硕教小亮仔高歌 田亮甘拜下风称“服了服了”