今曰消息:

《刺青》王建新倾情加盟 偶像之父变身侵略者

2016-12-07 17:44:28   编辑: 小浩  来源: 娱乐综合  

娱乐广播网

 

民国传奇励志大剧《刺青》近日正在广东卫视热播,该剧由蒋梦婕、王子文、黄明、赵檀等当红偶像联袂出演,更是有王建新老师的倾情加盟,成为了该剧的一大看点。该剧以民国初年为时代背景,加入许多民间传说的神秘传奇的元素,讲述六位少女不满传统封建思想的束缚,各自进行不同的命运抗争史。在剧中,由赵檀饰演的谢桂平自幼便被恶棍谢老四收养,因为长得漂亮嫁给了龙家做姨太太,但是她的姨太太生活过得并不满意,她的命运和幸福都掌握在别人手里,于是她与自己的姐妹共同与命运抗争,最后走向了革命的道路。剧中的六位少女逐渐成长、成熟,六个人的性格与生活环境的不同,最终走向不同的道路,他们背负刺青,但是性格迥异的她不信诅咒与命运顽强抗争,最终收获了自由与幸福。

素来有“偶像之父”之称的王建新也加盟了《刺青》这部电视剧,在剧中王建新老师一改温暖慈父形象,饰演日本侵略者佐佐木,心狠手辣,让人望而生畏。佐佐木是剧中六位少女与命运抗争中的最大的阻碍,对此,王建新老师笑言“剧中我的角色是侵华日军军官,她们革的就是我的命,这个戏着力表现封建压迫和国恨家仇下女子的自强和救赎之路,佐佐木则是对立面。”许多粉丝表示“虽然王老师饰演的是日本侵略者,但我还是喜欢王老师的表演”。

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 电影资讯 » 《刺青》王建新倾情加盟 偶像之父变身侵略者