今曰消息:

《冒牌卧底》定档12月29日 动画版海报和精彩预告吸睛

2016-12-07 13:02:31   编辑: 小浩  来源: 娱乐综合  

娱乐广播网

 

喜剧电影《冒牌卧底》是由高圣远、潘粤明和金士杰等知名演员联合出演的,片方在近期已经发布了电影的动画版主题海报和精彩预告片。据了解,它的动画版海报中的演员们个个都意气风发,更有的笑里藏刀,而电影的主演潘粤明继上一次在电影《唐人街探索》中颠覆性的饰演冷血的杀手后,这一次在喜剧电影《冒牌卧底》中又将再一次突破自己。在预告片中,由潘粤明饰演的小导演为了钱财和美色走上了饰演黑帮老大的冒牌之路,并且在电影中频频被虐,受到各路人士的追杀和暴打,而且还上演了各种酷刑,可谓是笑料不断。相信看完预告片和动漫海报的网友们一定非常期待这部电影。究竟这部电影中还会有怎样的精彩剧情,就让我们锁定12月29日到电影院去一探究竟。

今年的12月可谓是一个真正的电影月,因为各类电影都云集于这个12月,比如刚刚上映的《你的名字》,又比如迪士尼出品的魔幻电影《海洋奇缘》等等,这些电影无一例外都是非常令人看好的电影。而将于12月29号上映的喜剧电影《冒牌卧底》则抓住了十二月的尾巴。据悉,这部电影由知名青年导演唐旭执导的,大概的情节是冒牌黑帮老大的小导游在机缘巧合中走上了卧底的不归路,他在充当冒牌卧底的同时为大家上演了一段又一段精彩的表演,带给大家无限欢乐,期待它的上映。

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 电影资讯 » 《冒牌卧底》定档12月29日 动画版海报和精彩预告吸睛