今曰消息:

江一燕新戏《三少爷的剑》上映 影片花絮曝光导演为女神描眉

2016-12-07 13:02:32   编辑: 小浩 

娱乐广播网

 

江一燕,出生于1983年,毕业于北京电影学院表演系。江一燕是娱乐圈当中非常少有的明星,在事业如日中天的时候,她花费了将近两年的时间去支教,并且在工作之余也一直在致力于公益事业,是一位不可多得的、心灵高尚的明星。12月2日,由江一燕、何润东、林更新等人领衔主演的电影《三少爷的剑》已经正式上映了,在这部电影当中江一燕饰演的是“慕容秋荻”这一角色,从海报中我们可以看出这个角色的造型非常漂亮,而且“慕容秋荻”这个角色有着十分丰富的人生阅历,内心戏比较复杂。在影片播出之后,凡是看过的观众们无一不感慨江一燕精湛的演技,她将“慕容秋荻”这个角色仿佛演活了。目前这部电影正在举办路演,在12月3日这一天来到的武汉进行路演。

在接受媒体采访时,江一燕透露道自己想要嫁给燕十三这样的人,因为他很专注,所以对待感情也会十分钟情。除此之外女神还感慨道这可能是她最后一次拍武侠类型的电影,因为实在是太累了。的确作为一名女演员,古装武侠类型的电影是一个很大的挑战,需要花费很多的时间。《三少爷的剑》是一部口碑极佳的电影,最近这部影片曝光了幕后花絮。导演尔冬升亲自为江一燕描眉,力求将人物造型塑造得非常完美,这样认真的剧组拍出来的作品怪不得可以受到广大观众的喜爱。

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 电影资讯 » 江一燕新戏《三少爷的剑》上映 影片花絮曝光导演为女神描眉