今曰消息:

《龙珠传奇》曝光剧照 杨紫舒畅13年后再同框

2016-12-07 13:02:36   编辑: 小浩  来源: 娱乐综合  

娱乐广播网

 

近日,电视剧《龙珠传奇》剧组官方曝光了一组主题为“金兰之谊”的电视剧剧照,照片中,由杨紫饰演的李易欢和舒畅饰演的雪倾城化身成为从小一起长大的明珠谷同门师姐妹,两人都身穿清朝装扮,时而眉头紧锁、时而窃窃私语、时而又清盈浅笑,而两人的颜值都纷纷让网友观众朋友直呼“十分养眼”。从剧照中看来,杨紫和舒畅在剧中饰演的角色感情应该十分要好,就连观众都纷纷留言感慨道:“隔着照片,都能感受到两人相互依赖的感情”,不过,看似暖心的闺蜜情,其实背后另藏着巨大的阴谋,性格截然相反的两个人,都担负起了光复大明的重任,偏偏雪倾城喜欢的却是与李易欢有婚约的朱慈煊,而李易欢爱上了册封雪倾城为妃的康熙,错综复杂的感情线索让网友大呼虐心。

据悉,此次合作电视剧《龙珠传奇》,是杨紫与舒畅在相隔十三年之后再度携手合作出演的清宫戏,早在13年前,两人就结下深厚的友谊,12月1日,女星舒畅迎来人生中29岁的生日,她在微博中晒出自己的古装造型,并附文对一路相伴的粉丝和好友表示致谢,随后,影视小花旦杨紫转发微博,并晒出一张两人早年在《孝庄秘史》中合作的剧照,不少网友粉丝纷纷感慨,说道:“你都长大成为一名亭亭玉立的姑娘了,而舒畅倒是一点都没变啊!”

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 电影资讯 » 《龙珠传奇》曝光剧照 杨紫舒畅13年后再同框